济宁市委统战部来我市调研港澳台海外统战工作
点击:152 日期:2019/3/11 14:20:06

  3月8日,济宁市委统战部副部长、市社会主义学院副院长王原率团来我市调研港澳台海外统战工作和爱国爱港社团建设情况。市委统战部常务副部长、一级调研员胡立,市委统战部副县级干部许朋礼和有关科室负责同志参加座谈。

      

  座谈中,胡立同志详细介绍了我市港澳台海外统战工作开展情况和香港潍坊同乡会组织建设及运行情况,并就筹备成立爱国爱港社团在会员发展、组织架构、班子成员配备等方面提出了建议。王原同志对我市近年来港澳台海外统战工作给予了高度评价,表示此次来潍坊考察调研达到了预期目的,同时希望两地能够进一步加强联系,深化合作,共同开创港澳台海外统战工作新局面。

      

      

  会后,考察团一行到坊子区优丽雅软包公司、坊茨小镇党性教育基地等进行了实地调研。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 技术支持:潍坊市图腾传媒