惠新安走访市委统战部机关
点击:523 日期:2019/3/11 14:11:47

  2月3日,市委书记、市人大常委会主任惠新安走访市委统战部机关,与广大干部职工一一握手,给大家送来新春的问候和祝福。市委常委、秘书长刘建国,市委常委、统战部部长王兆辉参加活动。

      

  惠新安指出,统一战线工作是党的工作的重要组成部分,重视统战工作是我们党的光荣传统。在过去的一年,全市统一战线牢牢把握大团结大联合主题,紧紧围绕中心服务大局,在汇聚各方力量、积极参政议政等方面,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展做了重要贡献。

      

  就做好下一步工作,惠新安要求,要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,立足职能,积极作为,不折不扣把党中央决策部署和省、市委工作要求落到实处,推动全市经济社会高质量发展。他强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。顺利完成全年工作目标,任务艰巨,使命光荣。全市统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、凝聚共识,找到最大“公约数”,画出最大“同心圆”,凝聚最大正能量,着力开创新时代全市统战工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化强市再立新功。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 技术支持:潍坊市图腾传媒