市委统战部到临朐县帮扶村走访慰问
点击:157 日期:2019/3/11 13:55:12

  1月29日,市委统战部四级调研员田世华带队到对口帮扶的临朐县龙山产业园樊家庙村走访慰问老党员、老干部,与村党支部班子成员进行座谈交流,并就进一步壮大村集体收入和推动农民增产增收工作开展调研。

      

  走访过程中,田世华详细询问走访对象身体健康状况和家庭生产生活情况,向他们送去大米、食用油等慰问品,并向他们转达了市委统战部领导的问候和新春的祝福。

      

  座谈会上,田世华全面了解了樊家庙村在脱贫致富奔小康进程中取得的成效以及存在的困难和问题,他勉励村党支部班子要团结一心、再接再厉,因地制宜抓好特色农业发展,不断壮大村集体经济,为村民收入的提高、生活环境的提升作出新的贡献。

      

  随后,田世华一行走进由市委统战部帮扶建设的高温大棚,现场察看棚内种植的大樱桃树的生长状况,仔细询问高温大棚经营管理、增产创收、利益联结等情况, 并鼓励村民多学农业种植技术,通过先进技术方法,科学推进增产增收。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 技术支持:潍坊市图腾传媒