我市召开“四个城市”建设情况通报会
点击:228 日期:2017-8-21 10:37:43

  受市委委托,8月18日上午,市委统战部召开党外人士情况通报会,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表通报我市“四个城市”建设有关情况。市委统战部常务副部长王志明主持会议并讲话,市区域办副主任张春禹通报情况。
  通报会上,张春禹重点介绍了前期我市在产业强市、品质城市建设方面的工作进展情况、取得的阶段性成果以及下步的思路举措。市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表在发言中充分肯定了我市“四个城市”建设取得的成绩,并从加强生态文明建设、打造国家级特色小镇、加大科技人才支撑、充分发挥企业家在经济社会发展中的作用等方面提出了意见建议。
  王志明指出,打造“四个城市”,是市第十二次党代会确立的“一三四七”目标任务和战略重点的核心内容,是引领现代化强市建设的重大战略。希望市各民主党派、工商联和无党派人士进一步增强使命感和责任感,充分认识加强“四个城市”建设的重大意义,树牢拥护支持“四个城市”建设的政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,做“四个城市”建设的坚定拥护者。要充分发挥人才智力优势,围绕“四个城市”建设搞好调查研究,积极议政建言,做“四个城市”建设的有力推动者。要团结带领广大民主党派成员和所联系群众积极投身到“四个城市”建设伟大实践中,不断凝聚合力、释放动力,做“四个城市”建设的积极践行者,推动“四个城市”建设再上新水平。
  市委统战部副部长徐海宏,各民主党派市委秘书长参加了通报会。

 
鲁ICP备05023746号 版权所有 中共潍坊市委统一战线工作部 Copyright © 2011-2017
地址:潍坊市胜利东街99号市级机关综合办公大楼17楼 电话:0536-8789123
邮编:261061 E_Mail:wfswtzb@163.com  技术支持 潍坊市图腾传媒